Страх – главный враг астральных путешествий. Астральные сущности

При выходе в астрал, существует некоторые предостережения и опасности, одним из таких являются сущности, обитающие в этом пространстве. Миры, о которых мало кому известно на земле, также населены разнообразными существами. При астральных путешествиях можно встретиться с кем угодно и к этому нужно быть морально и физически готовым. Под «физически» имеется в виду физическое и психическое здоровье, а морально – это иметь информационную базу знаний до начала своих путешествий.

Не все обитатели астрального пространства имеют агрессивный характер, большинство спокойны, и с некоторыми можно даже подружиться. Существует несколько рекомендаций для правильного общения при встрече. В принципе все, как и в жизни на земле, при встрече с сущностью, необходимо быть вежливым и уважительным, в таком случае обратная реакция будет такая же. Не стоит заходить куда-то, если вас просят этого не делать.

Но даже если вы по незнанию что-то сделаете не так, без предупреждения никто не будет вас атаковать. Если же вы проигнорируете предупреждения, то подключатся сущности, отвечающие за порядок и соблюдение правил. В качестве наказания, можно получить серию ночных кошмаров и отсутствие возможности на некоторое время выходить в астрал.

Некоторые сущности изначально агрессивно настроены и их целью является максимально напугать вас и получить свою дозу энергии от этого страха. Каких-либо серьезных действий они не могут нанести, единственное будет присутствовать слабость и легкое недомогание в течение небольшого периода.

Страх – главный враг астральных путешествий

Главное правило при пребывании в астральном путешествии, не бояться, тогда и не будет желающих встретиться с вами для подпитки вашей энергией. Если будет присутствовать страх, то в любом случае будет неприятная встреча. Понятно, что невозможно вот так сразу взять и отключиться, побороть страх. Все новое всегда связано со страхом. Необходимо постепенно работать над своими страхами, изучать больше информации и с каждым разом, это уже будет привычным для вас делом.

Если все же вам встретилась сущность, и у вас мало опыта для борьбы с ней, проявляется сильный страх. В такой ситуации проще всего постараться сбежать. В астральном мире очень просто перемещаться с достаточно высокой (по нашим земным меркам) скоростью и это большое преимущество на начальных этапах освоения астрального пространства.

Добавить комментарий