Сделайте из ромашки денежный амулет или талисман для привлечения денег.

Народное название: земляное яблоко, растение вигов, римская ромашка
Аура: теплая
Планета: Солнце
Стихия: вода
Используемые части растения: цветы
Магические свойства: благосостояние, медитация, гадание, любовь
Магическое использование: сделайте из ромашки денежный амулет или талисман для привлечения денег.

Благовония.

Добавляйте ромашку в состав благовоний, чтобы достичь спокойного состояния, способствующего медитации. Вызывает сонное состояние при сжигании. У растения не очень выраженный аромат, но при вдыхании он способствует успокоению, более сосредоточенной медитации, ромашку в состав благовоний, способствует везению в делах.

Напитки.

Чайный сбор для медитации №1:
— ромашка (цветки) 1 часть;
— мелисса (листья) 1 часть;
— розмарин (листья) 1 часть.

Чайный сбор для медитации №2:
— ромашка (цветки) 1 часть;
— мелисса (листья) 1 часть;
— полынь древовидная или божье дерево (листья) 1 часть.

Приготовление: 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, накрыть чайник полотенцем, дать настоятся 15 минут. Принимать перед и во время медитаций.

Любовь.

Все знают как гадать на ромашке отрывая лепестки — «любит», «не любит», последний лепесток откроет истину. Помните ромашковый чай в семье — залог гармоничных отношений, много спокойных и радостных дней рядом с любимым человеком. Защитите вою семью от завистливых подруг — положите саше с ромашкой и розой в постельные принадлежности.

Медицина.

Ромашка в медицине занимает первые места как антисептик. Не все лекарственные растения так популярны в домашней аптечке. Прекрасное противовоспалительное, успокоительное и желудочное, желчегонное средство. Из-за своей популярности многие чайные компании начали выпускать ромашковый чай с ароматическими добавками.

Практически во все лечебные чайные сборы добавляется ромашка:
— в желудочный сбор;
— в противовоспалительный;
— для полоскания;
— успокаивающий;
— печеночный;
— желчегонный;
— противосудорожный;
— против аллергии;
— почечный;
— женский;
— урологический;
— ветрогонный.

Собирая ромашку самостоятельно для лечения заболеваний и магических ритуалов необходимо знать разновидности этого растения: аптечная, пахучая, декоративная. Для лечения наилучшим видом считается — аптечная.

Готовим ромашковый чай: 1 чайную ложку молотых цветов завариваем 1 стаканом кипятка, даем настоятся 10-15 минут, употребляем напиток теплым с медом, если нет противопоказаний.

Добавить комментарий