Очистите свои денежные потоки, потом уже привлекайте деньги.

Перед обрядом по привлечению денег важно  осуществить чистку денежного канала. Дело в том, что дела могут не идти вверх из-за негатива, который вы впитали извне или создали сами. Любые ритуалы на рост финансов просто  не сработают, если такое имеется.

Поэтому не ленитесь. Вначале очистите свои денежные потоки, потом уже привлекайте деньги.

 

У каждого человека есть денежный канал, изначально от чистый, по нему свободно идут потоки финансовой энергии. Если канал открыт и не загрязнен негативом, то человеку везет в материальных вопросах. Если же имеется накопленные негативные программы, то поток денег закрывается и человек теряет удачу, финансовые поступления идут слабо.

Вот основные причины:

Порча на деньги.

Это целенаправленное воздействие на вас с помощью магии. Часто наводится злоумышленниками, проявляется в безденежье, в проблемах в финансовой сфере. Все было хорошо. Деньги свободно приходили в вашу жизнь, а потом что-то произошло и потоки денежные закрылись, удача отвернулась. И любые попытки исправить положение приводят к ничтожному результату.

Сглаз.

Это тоже негативное воздействие, но не целенаправленное.  Оно более слабое и снимается проще.  Но жизнь тоже портит и приводит к заторам в деньгах. Возникает при зависти, при недобрых пожеланиях, обидах на вас  и т.п.

Так же существует самосглаз, который тоже работает против вас. Например, вы кому-то похвастались в своих доходах, и они упали.

Зависть.

Частое явление, когда вам кто-то  сильно завидует, тем самым пробивает неосознанно или может даже осознанно вашу защиту и разрушает удачу. Если вы завидуйте,  это тоже не хорошо. Блокируются финансовые потоки на ура.

Крадники.

Это магическая практика, которая наводится ритуальным методом с целью отобрать у человека удачу или денежный успех.

К примеру, у вас из кошелька взяли монетку и прошептали «волшебные слова» . Ну и все, у вас удача потерялась, а у того, кто сделал крадник, дела пошли вверх.

Перклады

Вы могли случайно найти деньги, или другие вещи, на которые  маг сделал сброс негатива. А тот, кто нашел, тот себе все и забрал.

Привороты

Часто при приворотах у человека теряется материальная удача, начинают проблемы в сфере денег. (И не только)

Родовые проблемы

Некоторые рождаются со слабым финансовым каналом. Это идет по роду. И снять это может лишь опытный маг.

Проклятья

Кто -то мог пожелать вам не очень добрых вещей. Особенно сильно проклятья работают в порыве злобы.

Негативные убеждения и эмоции

Частое явление, когда сам человек блокирует свой денежных канал своими мыслями, чувствами, переживаниями, негативными установками. Все это нужно чистить. Причем не только магическими методами. Но и с помощью аффирмаций, хоопонопоно и т.п.

 

Как диагностировать

Прежде чем проводить чистку, важно провести любую доступную диагностику. Например, с помощью рун. Или таро.

Для новичков я нашла такой метод в сети:

1. С помощью рун:

Взять руны. Сконцентрироваться на вопросе:»Есть ли на мне негатив на проблемы с деньгами?»

И вытащить руну. Можно конкретизировать вопросы:»Есть ли на мне порча на деньги»,»Есть ли на мне крадник на деньги»? И т.п.

Посмотреть что за руна выпала. Если Турс, Эйваз, Перт прямая или перевернутая, Лагуз, Лагуз перевернутая, Хагалаз, то негатив имеется.

2. С помощью таро:

Та же процедура, используются старшие арканы.  Карты, указывающие на нагатив:  Луна, Повешенный, Маг, Дьявол, Башня, Верховная Жрица, Сила, Смерть.

 

Как чистить

Перед чисткой денежного канала важно провести обычную общую чистку любыми методами.

( естественно тоже предварительно провести процедуру диагностики).

Самые простые и результативные — это отжиг, чистка яйцами, отливки на воск, стихийные ритуалы.

После общего комплекса очищения, переходите к локальным проблемам, в нашем случае начинайте работать с денежным каналом.

Добавить комментарий