Дар ясновидения способен открыть тайны вселенной! Он очень многолик! Какие существуют виды сверхспособности!

Дар ясновидения способен открыть тайны вселенной! Он очень многолик! Какие существуют виды сверхспособности!

Ясновидение – это экстрасенсорная способность человека получать информацию из информационного поля Вселенной и глубин подсознания, которая связана с “шестым” чувством, интуицией.

Эта способность заложена в каждом человеке! В данной статье вы сможете узнать, что дар ясновидения очень обширен. Знание видов и проявлений этой сверхспособности позволит вам найти внутренний смысл, зачем и для чего развивать в себе это.

Нужно сказать сразу о том, что эта способность кардинально изменит вашу жизнь! Это способно принести вам известность и богатство, стать мастером своего дела и открыть новые возможности своего развития!

Дар ясновидения: какие существуют виды его?

1. Осознанное ясновидение

Именно такой вид ясновидения может развить каждый устремленный к познанию человек. Это связано с использованием измененных состояний сознания, развития намерения и силы мысли и воли.

Некоторые могут считать, что дар ясновидения дается только по праву рождения. Это великое заблуждение! Люди по природе наделены равными возможностями, благодаря одинаковому устройству нашего мозга и нервной системы.

Просто одни используют шанс и работают над своим развитием, а другие нет. Теперь у вас появилась возможность раскрыть в себе это!

2. Неосознанное ясновидение

Оно случается спонтанно и без усилий человека. Сознание человека в течении дня постоянно меняет свои состояния, в моменты пробуждение и переходу ко сну и в самих сновидениях.

У многих людей происходят вещие сны. Также это может случаться, когда человек искусственно вводит себя в измененное состояние: галлюцинации и странные видения на пике алкогольного или наркотического опьянения.

Такой вид ясновидения свойственен людям, которым присущи некие врожденные способности к чудесным видениям. К таким людям можно отнести Вангу, слепую от рождения, или Нострадамуса, известного экстрасенса 16 века.

3. Энергетическое видение

Им называют способность видеть ауру (биополе) человека, проводить энергетическую диагностику заболеваний, видеть космическую энергию обычными глазами.

4. Сквозное видение

Сквозное видение подобно рентгену. Человек с таким видением способен видеть, что происходит в соседней комнате или в организме другого человека. Он может смотреть через толстые стены и определять содержимое сейфов.

5. Чакровое видение

Это уникальная способность видеть непосредственно энергетическими центрами (чакрами²), находящимися в человеческом теле.

В пример можно привести «третий глаз», находящийся в между бровями, физически находящийся в гипофизе мозга человека. Он позволяет видеть сквозь пространство и время, подключаться к информационному полю Вселенной.

6. Видение кожей

Кожный покров человека, нервные окончания на коже, имеет свои фантастические «зрительные» способности.

Существуют определенные точки на теле, которые в буквальном смысле могут видеть, иногда это проявляется у людей, лишенных зрения. Например, на ладонях человека и его шее имеются по три таких чувствительных точки.

7. Видение прошлого: ретрокогниция

Это позволяет заглянуть в прошлые жизни других людей. Данная способность также позволяет узнать прошлое совершенно постороннего человека или незнакомого предмета, местности, здания.

Это полезно для определения причин поведения человека, помочь разобраться в его кармических особенностях.

8. Видение настоящего: когниция

Видение настоящего подразумевает способность видеть в пространстве вне зависимости от расстояния при помощи «третьего глаза».

С помощью этого зрения вы можете заглянуть в другую страну или в квартиру в соседнем доме и увидить, что там происходит в настоящий момент.

9. Видение будущего – прекогниция

Видение будущего – это экстрасенсорная способность заглядывать в линии времени грядущих событий, с точностью предсказывать их.

Этим владели пророки и прорицатели прошлого. Многие древние тексты написаны такими людьми, и современные люди с удивлением видят, как происходят совпадения того, что было написано давным-давно, и настоящих событий.

Теперь вы знаете, что включает в себя понятие “ясновидение”, и можете определить, что вам нужно развить и для чего.

На нашем сайте вы сможете найти множество методик, которые помогут вам в освоении этой способности, а также техник по развитию навыков, чтобы развить дар ясновидения.

Запомните одно – это реально и достижимо уже сейчас!

Добавить комментарий